Летний торт с малиной
Время подготовки
40минут
Время приготовления
5часов
Время подготовки
40минут
Время приготовления
5часов
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 180°С. Масло перетрите с сахаром. Введите яичные желтки, смешайте муку с разрыхлителем и добавьте молоко. Смажьте форму маслом и заполните ее тестом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 30-35 минут до золотисто-желтого цвета.
  2. Выньте из духовки, ослабьте форму и дайте остыть на решетке. Разрежьте на три коржа. Промойте малину и процедите от воды. Творог смешайте с сахаром и сливочным сыром до получения однородной массы. Взбейте сливки и вместе с малиной смешайте с творожным кремом. Поместите один корж обратно в форму, нанесите половину творожного крема. Накройте вторым коржом, нанесите оставшийся крем. Плотно прижмите последний корж и оставьте торт на 3 часа в холодильнике.
  3. Перемешайте малиновый сироп с сахарной пудрой. Выньте торт из формы и залейте малиновой глазурью. Дайте ей остыть. Перед подачей украсьте малиной и посыпьте сахарной пудрой.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.