Лимонное сорбе
Порции Время подготовки
4 20минут
Время приготовления
5,2часа
Порции Время подготовки
4 20минут
Время приготовления
5,2часа
Ингредиенты
Инструкции
  1. Промойте лимоны в горячей воде, вытрите насухо и аккуратно разомните каждый лимон на рабочей поверхности.
  2. Срежьте с каждого лимона «крышечку» и с противоположной стороны небольшой ломтик.
  3. Вручную выжмите сок из лимонов, основа не должна быть повреждена.
  4. При помощи ложки, аккуратно очистите основу от мякоти.
  5. Лимонное сорбе выньте из морозилки и разморозьте в течение 5-8 минут. Промойте мяту, отряхните ее от воды, оборвите листья и измельчите их.
  6. Вместе с лимонным соком и йогуртом смешайте мяту и сорбе, и хорошо размешайте его венчиком.
  7. Поместите смесь в кондитерский мешочек, заполните лимоны. Накройте их «крышечками» и заморозьте на 5-6 часов в морозильной камере.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________
<p style=»text-align: center !important;»>Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.</p>