Лимонный пирог
Порции
1
Время приготовления
2часа
Порции
1
Время приготовления
2часа
Ингредиенты
Инструкции
  1. Размягченное масло взбивайте с сахаром и яйцами, пока смесь не загустеет и приобретет однородный золотисто-желтый цвет.
  2. Муку, разрыхлитель для теста, лимонную цедру и кукурузный крахмал хорошо перемешайте и добавьте к маслу.
  3. Вылейте смесь в смазанную маслом форму, разровняйте и поставьте в предварительно разогретую духовку на 50 минут.
  4. Выньте пирог и дайте остыть (в форме) в течение 5 минут. Затем достаньте его из формы и дайте остыть на решетке.
  5. При помощи зубочистки сделайте глубокие отверстия в пироге. Смешайте лимонный сок с 3 ст. л. сахара, вылейте его на пирог. Перед подачей пирог украсьте цедрой и цветами.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.