Лососевые рулеты со шпинатом
Порции
4
Время приготовления
45минут
Порции
4
Время приготовления
45минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Яйца со шпинатом смешайте, затем добавьте к ним по щепотке соли и перца.
  2. Застелите пергаментом противень для выпечки и выложите на него массу из яиц, шпината, соли и перца.
  3. Тем временем натрите на терке Гауду или другой сыр, на выбор, посыпьте им яично-шпинатную массу и запекайте 20 минут на равномерной температуре 180°.
  4. После этого позвольте массе немного остыть.
  5. Далее возьмите сливочный сыр с травами и намажьте его на ставшую упругой массу.
  6. Затем поверх сливочного сыра разложите кусочки лосося.
  7. После этого все осторожно сверните в рулет.
  8. Запакуйте в алюминиевую фольгу и до употребления дайте отдохнуть в холодильнике примерно 8 часов.
  9. Перед подачей нарежьте на кусочки толщиной примерно в 0.5 см. Подавайте как самостоятельное блюдо или в дополнение к гарниру.
Примечания для рецепта

Чем дольше рулет настоится, тем лучше будет на вкус. Можно также попробовать разогреть в микроволновой печи и подавать теплым.

 

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.