Луковый суп на пиве
Ингредиенты
Инструкции
  1. Очистите лук и нарежьте его соломкой. Обжарьте лук на среднем огне на сливочном масле, приправьте солью и перцем.
  2. Разрежьте пополам кусочек чеснока и добавьте в сковороду. Снизьте огонь, жарьте до карамелизации лука.
  3. В кастрюле доведите до кипения говяжий бульон, засыпьте его сверху луком. Варите на минимальном огне в течение часа. После этого добавьте в бульон пиво.
  4. Разогрейте духовку до 200 С.
  5. Смешайте содержимое сковороды и кастрюли. Разлейте суп в термостойкие миски, добавьте в него багет и тертый сыр.
  6. Поместите миски с супом в духовку до тех пор, пока сыр не расплавится.
Примечания для рецепта

Вкусно и красиво!

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.