Луковый суп с помидорами
Порции
4
Время приготовления
1час
Порции
4
Время приготовления
1час
Ингредиенты
Инструкции
  1. Лук очистите и нарежьте ломтиками.
  2. Выложите лук в форму для запекания и смешайте с 1,5 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 225°C около 30 минут, несколько раз помешивая.
  3. Очистите чеснок, измельчите его. Промойте, очистите и нарежьте очень тонкими ломтиками фенхель.
  4. Разогрейте оставшееся масло в сковороде, обжарьте фенхель и чеснок на среднем огне в течение 12 минут.
  5. Промойте тимьян. Выньте из духовки лук, вместе с бульоном и тимьяном добавьте его в сковороду.
  6. Доведите до кипения, варите около 15 минут на слабом огне, через 10 минут, добавьте помидоры.
  7. В кипящей подсоленной воде сварите пасту, согласно инструкции на упаковке. Процедите ее от воды, промойте холодной водой, разложите по порционным суповым пиалам. Посолите и поперчите луковый суп, вылейте поверх лапши. Подавайте к столу, посыпав тертым пекорино.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.