Смешайте сливочный сыр, йогурт, лимонный сок и сахар. Замочите желатин в холодной воде. 200 г сливок взбейте до жестких пик, добавьте отжатый желатин и растворите на слабом огне. Размешайте с сырным кремом и выложите поверх теста. Охладите в холодильнике в течение 4 часов.
Остальную часть сливок смешайте с измельченным шоколадом и разогревайте, пока шоколад не расплавится. Дайте ему немного остыть и полейте поверх застывшего торта. Разровняйте лопаткой глазурь. Удалите разъемный борт. Взбитые сливки смешайте с пищевым красителем и наполните кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. Украсьте торт розочками, на каждую сливочную розочку выложите ягодку малины. Перед подачей посыпьте торт тонким слоем сахарной пудры.