Малиновые, кофейные и шоколадные макароны
Порции Время подготовки
20 1час
Время приготовления
1,5часа
Порции Время подготовки
20 1час
Время приготовления
1,5часа
Ингредиенты
Для шоколадной начинки:
Для малиновой и кофейной начинки:
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 120°C. Лист для выпечки выстелите пергаментной бумагой.
  2. Измельчите миндаль в блендере. Взбейте яичные белки с лимонным соком до жестких пик, постепенно введите сахарную пудру, затем смешайте с миндальной мукой.
  3. Треть массы смешайте с малиновым сиропом, треть — с кофейным ликером. Наполните кондитерский мешочек, выложите на противне равные по диаметру (3-4 см) безе. Кофейные макароны посыпьте коричневым сахаром. Выпекайте в духовке в течение 45 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.
  4. Шоколад нарежьте на мелкие кусочки и растопите на водяной бане. Взбейте сливки. Растопите масло и смешайте с шоколадом. Дайте ему остыть и смешайте со сливками.
  5. Заполните кондитерский мешочек и начините половину белых миндальных макаронов. Накройте их оставшимися белыми половинками.
  6. Для остальных макаронов измельчите белый шоколад и разделите его на две части. Половину смешайте с кофе и сливками, половину – со сливкам и малиновым сиропом. Наполнените кондитерский мешочек и нанесите крем соответственно на кофейные или малиновые макароны.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.