Отделите белки от желтков. Смешайте желтки с 2/3 сахара и ванильным сахаром. Взбейте при помощи ручного миксера до однородной сливочной массы. Яичные белки взбейте с лимонным соком до жестких пик, постепенно добавляйте оставшийся сахар. Введите белки к желткам и тщательно перемешайте. Добавьте муку, какао и кукурузный крахмал. Тщательно вымешайте и вылейте тесто в предварительно выстланную пергаментной бумагой форму для выпечки. Выпекайте в течение 25-30 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.
Песочное тесто разделите на две части. Раскатайте, выложите в смазанные маслом формы для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 15 минут. Выньте и дайте коржам остыть.