Маринованные лесные грибы
Порции
5банок
Время приготовления
1 час
Порции
5банок
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Для маринада
Для грибов
Инструкции
  1. Предварительно разогрейте духовку до температуры 130°С. Глубокий противень наполните на высоту 1 см водой и поместите в нижнюю часть духовки.
  2. Для маринада, соедините и хорошо нагрейте все ингредиенты, попробуйте на вкус.
  3. Промойте травы для грибов, высушите и снимите листочки. Грибы почистите, по возможности оставляя целыми, и вместе с травами поместите в банки на ¾ объема.
  4. Вылейте горячий маринад в грибы. Не доливая до самого верха. Быстро закройте и на некотором расстоянии поместите на противень. Готовьте 10 минут. Время засекайте, когда жидкость в банках начнет бурлить.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.