Маринованные устрицы с соусом из авокадо
Порции Время подготовки
2 30минут
Время приготовления
55минут
Порции Время подготовки
2 30минут
Время приготовления
55минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Выдавите сок из лайма. 2 столовые ложки сока перемешайте с табаско и кетчупом.
  2. Очистите лук, мелко порубите и перемешайте с соусом.
  3. Ополосните кинзу, отряхните от воды, измельчите листья и добавьте в смесь.
  4. Откройте устрицы устричным ножом. Морскую воду, содержащуюся в раковинах, слейте, мясо устриц замаринуйте в соусе и оставьте на 20 минут.
  5. Авокадо разрежьте пополам, удалив косточку и очистив мякоть от шкуры.
  6. Смешайте пюре авокадо, йогурт, соль, перец и 2-3 столовые ложки сока лайма.
  7. Вымойте помидоры, разрежьте их на четвертинки, удалите семена и мелко порубите.
  8. Добавьте кубики томатов к сливкам с авокадо. Разложите в порционные бокалы. Достаньте устриц из маринада и уложите на сливки. Украсьте листочками кориандра
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.