Минестроне с фрикадельками
Порции
6
Время приготовления
45минут
Порции
6
Время приготовления
45минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Сварите макароны в подсоленной воде до состояния «аль денте». Отцедите их в дуршлаге, промойте холодной водой и дайте воде стечь.
  2. Промойте морковь, очистите и нарежьте на кубики размером 5 мм.
  3. Вымойте цукини, вытрите насухо, нарежьте кубиками 5 мм.
  4. Очистите, вымойте и разделите на соцветия цветную капусту. Чеснок и лук очистите и измельчите.
  5. Разогрейте масло в кастрюле. Лук и чеснок обжарьте в течение 2 минут.
  6. Добавьте морковь в кастрюлю, обжарьте в течение 1 минуты, добавьте цукини и цветную капусту. Приправьте солью и перцем. Налейте бульон и доведите до кипения, затем варите на слабом огне в течение 10 минут.
  7. Сформируйте из фарша небольшие фрикадельки.
  8. Отберите 350 мл бульона в отдельную маленькую кастрюлю и доведите до кипения.
  9. Варите фрикадельки в течение 5 минут.
  10. Фасоль выложите в дуршлаг и промойте холодной водой.
  11. Добавьте фасоль, горох, макароны и фрикадельки в кастрюлю с бульоном и доведите до кипения. Посолите и поперчите, снимите с огня. Перед подачей посыпьте минестроне пармезаном.