Минестроне
Порции Время подготовки
4 20минут
Время приготовления
40минут
Порции Время подготовки
4 20минут
Время приготовления
40минут
Инструкции
  1. Морковь очистите и мелко нарежьте. Промойте, очистите и нарежьте соломкой лук-порей. Вымойте сельдерей и нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см. Вымойте кабачки и нарежьте кубиками размером 1 см. Лук и чеснок очистите и измельчите, а затем обжарьте в масле. Слейте маринад из консервированных помидоров, процедите его через сито и добавьте к луко-чесночкой смеси. К овощному бульону добавьте морковь, сельдерей и лук-порей, варите на слабом огне 10 минут. Помидоры нарежьте кусочками, вместе с цукини, горошком и фасолью добавьте к бульону и варите еще 5 минут.
  2. Приготовьте пасту в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке, до состояния «аль-денте». Процедите ее, промойте и добавьте в готовый суп. Ополосните черемшу, отряхните ее от воды и нарежьте тонкими полосками. Добавьте к супу, приправьте его солью, перцем, уксусом и сахаром.
  3. Украсьте цветами черемши и подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.