Морковный крем-суп с миндалем
Порции Время подготовки
1 10минут
Время приготовления
25минут
Порции Время подготовки
1 10минут
Время приготовления
25минут
Инструкции
  1. Вымойте, очистите и нарежьте ломтиками морковь и корень петрушки. Очистите, промойте и нарежьте картофель.
  2. Вскипятите бульон в кастрюле, добавьте подготовленные овощи, еще раз доведите до кипения, накройте крышкой и варите 15 минут на слабом огне.
  3. Помойте рукколу, отряхните от воды, удалите грубые стебли и измельчите.
  4. При помощи блендера перетрите суп. Посолите, поперчите и добавьте мускатный орех.
  5. Выложите суп в порционную пиалу, посыпьте рукколой и миндальными чипсами.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.