Морковный шейк с папайей, подсолнечными и тыквенными семечками
Порции
2
Время приготовления
15минут
Порции
2
Время приготовления
15минут
Инструкции
  1. Морковь почистите, помойте и высушите.
  2. Папайю разрежьте вдоль на две части и чайной ложечкой удалите зерна. Мякоть очистите.
  3. Выдавите сок из лайма.
  4. Морковь натрите на крупной терке. Папайю нарежьте на тонкие ломтики, после чего на мелкие кубики.
  5. Измельченную морковь и папайю соедините в миске с соком лайма, соком агавы и рапсовым маслом. Хорошо размешайте. Затем влейте простоквашу. Взбейте, украсьте семечками и сразу же подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.