Мраморное суфле
Порции
4
Время приготовления
50минут
Порции
4
Время приготовления
50минут
Инструкции
  1. Перетрите желтки с сахарной пудрой и взбейте их над горячей водой.
  2. Добавьте щепотку соли, ваниль, крахмал, ром и творог. Хорошо перемешайте венчиком.
  3. Марципан со сливками перетрите в блендере и добавьте к творожной смеси. Яичные белки взбейте с сахаром до жестких пик и добавьте к творогу. Разделите творожную массу на две части. Добавьте к одной части какао.
  4. Формы смажьте маслом и посыпьте сахаром. Выкладывайте творожную массу по очереди – по 1 ложке, в итоге получится мраморное суфле. Формочки поместите в большую форму для выпечки, наполните ее горячей водой и выпекайте в предварительно разогретой духовке до 180°С в течение 30 минут. Выньте из духовки, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.