Мягкие телячьи стейки
Ингредиенты
Инструкции
  1. Разогреть духовку до 180 ºC.
  2. Замариновать телячьи кусочки в маринаде: взбить в блендере корицу, шалфей, оливковое масло, перец и бальзамический уксус, оставить на 40 минут.
  3. В большой сковороде разогреть 1/2 чашки оливкового масла.
  4. Выложить половину отбивных и готовить на умеренно сильном огне, перевернув один раз, до готовности и хрустящей корочки, около 4 минут.
  5. Переложить стейки на блюдо, держать в тепле.
  6. Добавить в сковороду, оставшуюся 1/2 чашки оливкового масла, оставшееся мясо и обжарить его.
Примечания для рецепта

Подавать с овощами, сыром и тостами.

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.