Мясной салат с пряностями в йогуртово-горчичном соусе
Порции
2
Время приготовления
15минут
Порции
2
Время приготовления
15минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Маринованные огурцы нарежьте на полоски. Лук-батун очистите, помойте и нарежьте кольцами.
  2. В пиале смешайте йогурт с майонезом, горчицей, солью и перцем. Добавьте полоски огурцов и луковые кольца.
  3. Петрушку и шнитт-лук помойте, высушите и измельчите. Вымешайте с соусом.
  4. С колбасы снимите шкурку. Нарежьте на полоски и смешайте с соусом. По необходимости добавьте еще соли и перца. Дайте салату отдохнуть до подачи минимум 10 минут.
  5. Перед подачей украсьте салат листом салата или салатным огурцом. Подавайте на ломтике поджаренного хлеба.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.