Неаполитанская творожная чашка
Порции
4
Время приготовления
30минут
Порции
4
Время приготовления
30минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Разломайте шоколад на кусочки, поместите его в миске на водяную баню и растопите на слабом огне. Промойте клубнику, очистите ее и, разрезав на кусочки, пюрируйте. Размешайте с желатином быстрого приготовления.
  2. Творог смешайте с сахаром. Разделите на три части. С одной из них смешайте растопленный шоколад, со второй – клубнику. Разрежьте ванильный стручок и выскоблите семена. Смешайте их с последней частью творога. Заполните стаканы, по очереди, творожной массой, поставьте в холодильник на 1-2 часа.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.