Облепиховый творожной десерт с виноградом
Порции Время подготовки
2 40минут
Время приготовления
2часа
Порции Время подготовки
2 40минут
Время приготовления
2часа
Инструкции
  1. Помойте и разрежьте пополам виноград. Выжмите сок из лимона. Разрежьте ванильный стручок пополам.
  2. Отберите 4 ст. л. виноградного сока. Оставшийся виноградный сок смешайте с лимонным соком, медом и ванилью.
  3. Добавьте кукурузный крахмал, размешайте и доведите еще раз до кипения.
  4. Добавьте виноград, затем снимите с огня и дайте полностью остыть в течение 90 минут.
  5. Творог и сахар взбейте ручным блендером в течение 2-3 минут.
  6. Добавьте облепиховый сироп в творог, размешайте и поставьте его в холодильник.
  7. Хлеб измельчите в кухонном комбайне.
  8. Крошки поджарьте в сковороде на среднем огне в течение 4-5 минут. Поместите на тарелку и дайте остыть. Выложите слоями творог и виноград, посыпьте хрустящими сухариками.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.