Омлет-ролл с копченым лососем и шпинатом
Время подготовки
25минут
Время приготовления
40минут
Время подготовки
25минут
Время приготовления
40минут
Инструкции
  1. Яйца взбейте со сливками и приправьте солью и перцем. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте 4 тонких омлета с каждой стороны около 2 минут. Снимите на фильтровальную бумагу.
  2. Промойте шпинат, очистите, отряхните от воды и нарежьте полосками. Измельчите миндаль и обжарьте на сухой сковороде. Шпинат окуните на 10-15 секунд в кипящую воду, затем охладите в холодной воде и дайте ей стечь. Омлеты выложите на рабочей поверхности.
  3. Выложите копченный лосось, поверх разложите шпинат. Заверните омлеты в рулет и тщательно свяжите зеленым луком. Посыпьте поджаренным миндалем, нарежьте на ломтики и подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.