Омлет со спаржей, ветчиной и картофелем
Порции
2
Время приготовления
50минут
Порции
2
Время приготовления
50минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Хорошо промойте картофель. Варите в подсоленной кипящей воде 20 минут, процедите и охладите. Пока картофель варится, очистите спаржу и обрежьте нижние края. Варите спаржу в подсоленной воде 15 минут, выложите на дуршлаг и дайте остыть.
  2. Очистите лук и мелко его порубите.
  3. Разрежьте спаржу и картофель на мелкие кусочки.
  4. Копченую ветчину нарежьте на полоски.
  5. Вымойте петрушку, отряхните от воды, оборвите листья и измельчите. Вбейте в миску яйца и взбейте с рубленой петрушкой.
  6. Разогрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием.
  7. Обжарьте лук в течение 1-2 минут, до прозрачности.
  8. Добавьте картофель и обжаривайте его 2 минуты.
  9. Добавьте спаржу и обжаривайте ее 1 минуту. Добавьте ветчину, посолите и поперчите все. Влейте яйца с петрушкой, накройте сковороду крышкой и томите на слабом огне 5-6 минут. Выложите из сковороды и сразу же подавайте.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.