Острые куриные рулеты с бобами
Порции
4
Время приготовления
1час
Порции
4
Время приготовления
1час
Инструкции
  1. Доведите до кипения слегка подсоленную воду, добавьте замороженные бобы и варите в течение 5 минут. Слейте, промойте под холодной водой и дайте остыть.
  2. Очистите, промойте и нарежьте кубиками маленький картофель. Вымойте и очистите морковь и корень петрушки. Измельчите их.
  3. Очистите лук, разрежьте пополам и нарежьте. Очистите бобы.
  4. Вскипятите бульон в кастрюле. Добавьте лук, морковь, картофель и корни петрушки, варите на слабом огне в течение 12 минут.
  5. Ополосните куриные грудки, разрежьте каждую на 4 тонких ломтика.
  6. Смешайте томатную пасту с кайенским перцем, медом и солью. Смажьте соусом куриное филе, заверните их в рулеты и закрепите зубочистками.
  7. Разогрейте масло канолы в сковороде. Обжарьте куриные рулеты в течение 8-10 минут на слабом огне.
  8. Петрушку и зеленый лук промойте и отряхните от воды. Листья петрушки оборвите, несколько отложите в сторону, остальные измельчите. Лук нарежьте на тонкие кольца.
  9. Бобы смешайте с зеленью и добавьте к овощам. Доведите бульон до кипения. Посолите и поперчите, смешайте со сметаной. Выложите на тарелку вместе с куриными рулетами и украсьте листьями петрушки.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.