Острый черничный суп с лапшой
Время подготовки
15минут
Время приготовления
25минут
Время подготовки
15минут
Время приготовления
25минут
Инструкции
  1. Сварите лапшу в подсоленной воде до состояния «аль денте». Снимите с огня и отцедите.
  2. Вымойте чернику, переберите ягоды и отряхните их от воды. Несколько ягод оставьте для украшения. Остальные ягоды пюрируйте вместе с овощным бульоном и 4 ст. л. йогурта в блендере. Приправьте перцем, солью и лимонным соком.
  3. Разложите лапшу в пиалы и залейте пюре. Украсьте ягодами и оставшимся йогуртом. Приправьте перцем и подавайте гарнир с базиликом.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.