Овощная пицца
Порции
2
Время приготовления
1,5часа
Порции
2
Время приготовления
1,5часа
Инструкции
  1. Смешайте дрожжи с 125 мл теплой воды и сахаром. В миску с мукой добавьте масло и соль, залейте растворенными дрожжами. При помощи ручного миксера замесите тесто и дайте ему подняться в теплом месте в течение 45 минут.
  2. Вымойте перец, разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте полосками.
  3. Очистите лук и нарежьте его кольцами.
  4. Вымойте помидоры и нарежьте их ломтиками.
  5. Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности и выложите его на смазанный маслом противень.
  6. Тесто смажьте томатным пюре, поверх выложите подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите. Поверх выложите сыр и сбрызните оливковым маслом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 15 минут.
  7. Выньте из духовки и подавайте, посыпав листьями орегано.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.