Бланшируйте помидоры, снимите кожуру, разрежьте на четверти и удалите семечки. Морковь очистите и измельчите. Лук-порей промойте, очистите и нарежьте кольцами. Фасоль очистите и проварите в течение 8 минут, затем слейте воду и нарежьте ее ломтиками длинной 2-3 см. Промойте, очистите и нарежьте тонкими ломтиками сельдерей. Очистите чеснок и измельчите. Промойте базилик, отряхните от воды, оборвите листя и измельчите их. Смешайте с чесноком и помидорами. Морковь с луком-пореем и сельдереем обжарьте с 1 ст. л. масла, в течение 1-2 минут. Снимите с огня и дайте остыть, затем приправьте солью и перцем. Очистите лук и нарежьте его кольцами. Промойте, очистите и нарежьте цукини. Обжарьте их вместе с луком в большой сковороде с остатками масла, в течение 1-2 минут. Приправьте солью, перцем и снимите сковороду с огня.