Овощное рагу со сморчками и курицей
Порции Время подготовки
4 35минут
Время приготовления
40минут
Порции Время подготовки
4 35минут
Время приготовления
40минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Промойте сморчки в миске с теплой водой, затем промойте под проточной водой и разрежьте их пополам вдоль.
  2. Очистите, разрежьте пополам и нарежьте лук тонкими ломтиками.
  3. Вымойте куриные грудки, высушите бумажным полотенцем и разрежьте пополам по горизонтали.
  4. 1 ст. л. оливкового масла разогрейте в кастрюле, добавьте лук и обжарьте его. Добавьте курицу, накройте кастрюлю крышкой и тушите 8-10 минут.
  5. Очистите капусту, нарежьте на четверти и вырежьте плодоножку. Нашинкуйте на полоски шириной 2 см.
  6. Выньте курицу из кастрюли и положите на тарелку.
  7. Добавьте капусту и сморчки к луку. Добавьте бульон, доведите его до кипения на слабом огне. Накройте крышкой и варите в течение 8 минут.
  8. Помойте розмарин, отряхните от воды и оборвите листья.
  9. При помощи двух вилок разделите мясо на узкие ломтики.
  10. Разогрейте оставшееся масло на сковороде с антипригарным покрытием, обжарьте розмарин вместе с курицей, добавьте соль.
  11. Посолите и поперчите овощное рагу. Подавайте вместе с курицей.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.