Овощной айнтопф с перловкой
Порции Время подготовки
4 40минут
Время приготовления
50минут
Порции Время подготовки
4 40минут
Время приготовления
50минут
Инструкции
  1. Вымойте сельдерей и морковь, очистите и нарежьте кусочками 1 см.
  2. Промыйте, очистите и разделите на мелкие соцветия цветную капусту. Стебель очистите и нарежьте мелкими кубиками.
  3. Вскипятите бульон в кастрюле, добавьте перловку, варите на слабом огне в течение 10 минут.
  4. Нарежьте свинину кусочками 1 см, вместе с овощами добавьте к перловке и варите в течение 5 минут.
  5. Ополосните петрушку, отряхните от воды, оборвите листья. Часть отложите,а остальные нарежьте на мелкие полоски.
  6. Ополосните, очистите и нарежьте зеленый лук тонкими кольцами.
  7. Добавьте к перловке цветную капусту и горох. Доведите бульон до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне в течение 5 минут.
  8. Добавьте зеленый лук, немного натертого мускатного ореха, петрушку. Приправьте солью и перцем. Подавайте к столу, украсив листьями петрушки.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.