Овощной салат с яблоком и йогуртовым соусом
Порции Время подготовки
2 30минут
Время приготовления
40минут
Порции Время подготовки
2 30минут
Время приготовления
40минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Очистите кольраби. Вымойте яблоки, вытрите их насухо, разрежьте на четверти и удалите семена.
  2. Вымойте огурец, очистите, разрежьте пополам и удалите семена. Перец разрежьте на четверти, удалите семена и промойте.
  3. Кольраби, яблоки, огурцы и перец нарежьте кубиками приблизительно одинакового размера.
  4. Промойте укроп, отряхните от воды, удалите стебель и измельчите.
  5. Из половины лимона выжмите сок. Смешайте йогурт, лимонный сок и укроп.
  6. Залейте овощи соусом, посолите и поперчите. Оставьте на 15 минут.
  7. Промойте салат и отряхните его от воды. Лук очистите и нарежьте очень тонкими кольцами. Выложите листья салата на тарелку и поверх него овощной салат. Добавьте луковые кольца и подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.