Овощной суп по-итальянски
Порции Время подготовки
2 15минут
Время приготовления
30минут
Порции Время подготовки
2 15минут
Время приготовления
30минут
Инструкции
  1. Сварите пасту согласно инструкции на упаковке, в кипящей подсоленной воде, до состояния «аль денте». Фасоль сцедите в сите и промойте под холодной проточной водой.
  2. Очистите и измельчите лук и чеснок.
  3. Сельдерей, цукини, капусту и помидоры помойте и очистите. Цукини нарежьте небольшими ломтиками. Разрежьте сельдерей на тонкие ломтики, а капусту тонкими полосками. Томаты разрежьте на четверти, удалите семена и измельчите мякоть.
  4. Разогрейте масло в кастрюле. Лук и чеснок обжарьте до мягкости. Добавьте подготовленные овощи и обжаривайте их в течение 2-3 минут (за исключением томатов).
  5. Добавьте бульон, доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 15 минут. Добавьте свежий горошек, варите в течение 8 минут.
  6. Процедите пасту, ополосните холодной проточной водой. Вместе с фасолью и томатами добавьте ее к супу и еще раз доведите до кипения.Приправьте солью и перцем. Натрите пармезан. Разложите суп в порционные тарелки. Перед подачей посыпьте пармезаном.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.