Паста карбонара
Порции
4
Время приготовления
15минут
Порции
4
Время приготовления
15минут
Инструкции
  1. В кастрюле для пасты доведите до кипения подсоленную воду.
  2. Согласно инструкции на упаковке сварите спагетти до состояния «аль денте».
  3. Отделите желтки от белков. Взбейте желтки в миске.
  4. Взбейте сливки и смешайте с кубиками ветчины. Тщательно смешайте вилкой все вместе с желтками.
  5. Процедите спагетти, пересыпьте в обычную кастрюлю и перемешайте с яичным кремом, разогревая на слабом огне. Как только масса начнет загустевать, снимите с огня. Приправьте спагетти свежемолотым перцем, посыпьте пармезаном и подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.