Паста с чоризо и яичным соусом
Порции
4
Время приготовления
25минут
Порции
4
Время приготовления
25минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Чоризо нарежьте кубиками размером 1 см. Обжарьте до хрустящей корочки на сухой сковороде.
  2. Вымойте петрушку, отряхните ее от воды, оборвите листья и измельчите.
  3. Проварите пасту в подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния «аль денте». Мелко натрите пармезан.
  4. Смешайте сыр с яйцами и сметаной в большой миске, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте венчиком.
  5. Сцедите пасту, предварительно отобрав 50 мл воды, в которой она варилась.
  6. Выложите пасту обратно в кастрюлю, смешайте с горячей водой и яичным соусом. Добавьте жир из чоризо, кусочки чоризо и петрушку. Подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.