Паста с икрой кеты и луком-пореем
Порции
4
Время приготовления
20минут
Порции
4
Время приготовления
20минут
Инструкции
  1. Промойте и очистите лук-порей. Разрежьте вдоль на четверти. Нарежьте на мелкие кусочки по диагонали.
  2. Нагрейте масло в кастрюле. Обжарьте лук-порей на слабом огне в течение 2 минут и слегка посолите. В большой кастрюле доведите соленую воду до кипения.
  3. Очистите чеснок, выжмите при помощи пресса и добавьте к луку-порею. Смешайте с анисом.
  4. Смешайте бульон и соевые сливки, добавьте к овощам, кипятите на слабом огне, переодически помешивая, в течение 10 минут. Тем временем отварите пасту в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до состояния «аль денте».
  5. Приправьте соус солью и перцем, перемешайте с половиной икры. Слейте пасту, процедите и подавайте с соусом, украсив оставшейся икрой кеты.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.