Перепелка с красной чечевицей
Инструкции
  1. Тонко нарезать бекон, выдавить чеснок, разрезать помидоры пополам. Промыть чечевицу.
  2. Разогреть сковороду и налить туда немного масла, чистую и выпотрошенную птицу посолить, поперчить и поджарить около 5 минут. Поместить её на противень и отправить в духовку (220 градусов).
  3. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить в нем бекон, чеснок, чечевицу и тимьян около минуты. Влить в смесь вино, добавить базилика, перемешать.
  4. Когда чечевица будет почти готова, снять ее с огня и добавить в сковороду сливочное масло и пармезан.
  5. Взять кулинарное кольцо и выложить чечевицу на плоскую тарелку. Разрезать вдоль птицу и положить сверху. Украсить блюдо зеленью и оставшимися приправами.
Примечания для рецепта

Невероятно вкусно и полезно. Приятного аппетита!