Персиковый пирог с миндалем
Порции Время подготовки
20 20минут
Время приготовления
45минут
Порции Время подготовки
20 20минут
Время приготовления
45минут
Инструкции
  1. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и половину сахара в миске.
  2. Взбейте пахту и яйца венчиком. Медленно влейте смесь в муку и замесите тесто при помощи ручного блендера.
  3. Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой. Выложите тесто и равномерно разровняйте его при помощи кухонной лопатки.
  4. Вымойте персики, вытрите насухо, разрежьте пополам, удалите косточку и нарежьте ломтиками. Выложите поверх теста.
  5. Смешайте оставшийся сахар с ванильным сахаром. Посыпьте пирог миндалем и сахаром. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C в течение 25-30 минут.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.