Пицца из лаваша «Наполи»
Порции
2
Время приготовления
25 минут
Порции
2
Время приготовления
25 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Почистите и мелко нарубите чеснок.
  2. Налейте в удобную емкость оливковое масло.
  3. Добавьте к нему орегано.
  4. Туда же отправьте измельченный чеснок.
  5. Хорошо вымешайте.
  6. Лаваш большим и острым ножом разрежьте вдоль на две части.
  7. Снимите верхнюю и отложите в сторону.
  8. У помидоров вырежьте основания плодоножек и порежьте их на кружочки.
  9. Моцареллу нарежьте на дольки.
  10. Заправкой на основе специй, чеснока и оливкового масла полейте подготовленную нижнюю часть лаваша.
  11. Сверху красиво выложите помидоры, моцареллу и еще раз полейте заправкой. На 15 минут отправьте в разогретую до 220° духовку.
  12. Достаньте из духовки.
  13. Посыпьте рукколой, посолите, поперчите по вкусу.
  14. Пармезан натрите сверху пластинками, взбрызните соусом Бальзамик и нарежьте на порционные куски.
Примечания для рецепта

Отличное решение, когда хочется ароматной свежеиспеченной пиццы дома, но нет времени колдовать над тестом.

 

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.