Пицца с сельдереем, ветчиной и яблоками
Порции Время подготовки
4 45минут
Время приготовления
1,5часа
Порции Время подготовки
4 45минут
Время приготовления
1,5часа
Ингредиенты
Инструкции
  1. Смешайте для теста 180 г творога, немного молока, 4 столовые ложки масла и 1/2 ч. л. соли в миске.
  2. Перемешайте муку с порошком для выпечки, добавьте к творожной массе и замесите тесто с помощью ручного миксера.
  3. Вымойте яблоки, разрежьте их на четверти и удалите семена. Мякоть нарежьте на тонкие ломтики. Очистите и промойте сельдерей, также нарежьте его тонкими ломтиками. Обжарьте сельдерей в оставшемся масле, в течение 2 минут. Добавьте яблоки, немного прожарьте. Дайте им остыть.
  4. Оставшийся творог смешайте с горчицей, добавьте соль. Натрите сыр.
  5. На предварительно посыпаной мукой поверхности разделите тесто на 4 части и каждую раскатайте в удлиненную плоскую булочку (примерно 25х15 см).
  6. Выложите 2 заготовки для пиццы на бумагу для выпечки.
  7. Смажьте тесто сырным кремом, разложите ломтики сельдерея и яблок, выложите ветчину.
  8. Посыпьте пиццу сыром и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 225°C в течение 15-20 минут.
  9. Промойте зеленый лук, отряхните от воды и нарежьте колечками. Выньте пиццу из духовки, вместе с бумагой для выпечки. Посыпьте пиццу луком и подавайте.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.