Пирог с красной смородиной
Время подготовки
20минут
Время приготовления
1час
Время подготовки
20минут
Время приготовления
1час
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 160°C.
  2. Вымойте ягоды и очистите их от веточек.
  3. Перетрите масло с сахаром, ванильным сахаром и солью до воздушной массы. Постепенно добавьте в смесь яйца. Смешайте ягоды с 3 ст. л. муки. Остальную муку смешайте с миндалем и разрыхлителем. Замесите тесто. Смажьте форму маслом.
  4. Заполните форму тестом, поверх выложите смородину. Отделите белки от желтков. Белки взбейте с сахаром до жестких пик. Желтки разотрите со сметаной, введите к ним белки и покройте ягоды. Выпекайте около 40 минут. Выньте из формы и перед подачей посыпьте торт сахарной пудрой.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.