Пирог со спаржей
Порции Время подготовки
10 35минут
Время приготовления
75минут
Порции Время подготовки
10 35минут
Время приготовления
75минут
Инструкции
  1. Вымойте спаржу, очистите нижнюю треть и обрежьте нижний край. Разрежьте ее на кусочки 3 см.
  2. Всыпьте муку в миску. Добавьте 250 г творога, масло и 0,5 ч. л соли. Все вместе смешайте при помощи ручного миксера. Если понадобится, добавьте 50-100 мл воды.
  3. Выстелите противень бумагой для выпечки. Раскатайте тесто между двуся слоями пищевой пленки. Выложите тесто на противень. При помощи вилки сделайте несколько проколов и запекайте тесто в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C примерно 10 минут.
  4. Отделите желтки от белков. Желтки смешайте с оставшимся творогом, сливочным сыром. Добавьте соль и перец, перемешайте вместе с пахтой при помощи ручного миксера.
  5. Белки вместе со щепоткой соли взбейте до жестких пик. Введите белковую пену к яично-творожной массе. Нанесите яично-творожную массу на запеченное тесто и поверх выложите спаржу. Поместите пирог обратно в духовку и выпекайте 35 минут.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.