Праздничные рулетики с индюшиной грудкой и сливочным сыром
Порции
5
Время приготовления
10минут
Порции
5
Время приготовления
10минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Возьмите кетчуп и смешайте с индонезийской аджикой.
  2. Расстелите на доску лаваш (в качестве альтернативы можно взять лепешку из рисовой, или кукурузной муки). Намажьте на него сливочный сыр.
  3. Затем поверх сыра разложите листики салата.
  4. Тонко покройте сверху пикантным майонезным соусом, например, провансаль.
  5. Возьмите два ломтика индюшиной грудки.
  6. И аккуратно уложите их сверху.
  7. Далее возьмите смесь кетчупа и аджики и хорошо смажьте каждый ломтик грудки.
  8. После этого аккуратно сверните лаваш в рулет.
  9. Теперь возьмите острый нож и внимательно, не спеша, разрежьте рулет на порционные куски.
Примечания для рецепта

Их можно подавать также, накалывая каждый кусочек зубочисткой или специальной шпажкой для закусок, вместе с помидоркой черри.

 

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.