Пряная фаршированная паприка
Порции Время подготовки
4 30минут
Время приготовления
50минут
Порции Время подготовки
4 30минут
Время приготовления
50минут
Инструкции
  1. Помойте паприку, разрежьте пополам, удалите семена и белые прожилки. Вымойте зеленый лук, очистите и нарежьте его тонкими кольцами. Нарежьте бекон полосками. Немного лука и бекона отложите в сторону.
  2. Помойте помидоры, вытрите насухо, удалите стебель и нарежьте круглыми ломтиками. Слейте моцареллу и измельчите.
  3. Смажьте форму для выпечки маслом. Паприку внутри посолите и поперчите, выложите в форму. Заполните половинки паприки половиной моцареллы и беконом, а также зеленым луком. Поверх выложите ломтики помидоров и посыпьте оставшимся сыром.
  4. Слегка посолите и поперчите, влейте немного воды и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 220°C около 20 минут.
  5. Выньте из формы. Перед подачей на стол посыпьте измельченным беконом и кольцами лука.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.