Пюре из сельдерея с кубиками тунца
Порции
4
Время приготовления
50минут
Порции
4
Время приготовления
50минут
Инструкции
  1. Очистите, и нарежьте кубиками 2 см сельдерея, посолите и поместите в кастрюлю, залив наполовину водой. Накройте крышкой и доведите до кипения. Варите в течение 30 минут на среднем огне.
  2. Промойте филе тунца, высушите бумажными полотенцами и нарежьте мелкими кубиками.
  3. Измельчите фисташки.
  4. Сельдерей слейте в дуршлаге, переложите в кастрюлю и дайте воде испариться.
  5. Пюрируйте при помощи ручного блендера или в кухонном комбайне.
  6. Добавьте соевые сливки, оливковое масло и трюфельное масло, перемешайте, приправьте солью и перцем.
  7. Вымойте зеленый лук, нарежьте мелкими колечками.
  8. Выложите пюре на тарелки.
  9. Поверх выложите кубики тунца, посыпьте фисташками, зеленым луком и посыпьте солью Флер де Сель.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.