Рисовые роллы
Ингредиенты
Инструкции
  1. Нарежьте сурими на ломтики. Нори выложите поверх бамбукового коврика. Смешайте рис с 4-5 ложками майонеза.
  2. Выложите его на нори, края оставьте незаполнеными. На средину риса выложите 0,5 ч.л. васаби и поверх выложите сурими.
  3. При помощи бамбукового коврика сверните рулет и положите его боковым швом вниз на рабочую поверхность. Тортилью смажьте оставшимся майонезом, выложите на нее рулет и закатайте в тортилью. Поместите на 30 минут в холодильник.
  4. Выньте рулеты из холодильника. Разрежьте острым ножом на роллы и посыпьте кунжутом.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.