Рисовые рулеты с тофу
Порции Время подготовки
2 25минут
Время приготовления
35минут
Порции Время подготовки
2 25минут
Время приготовления
35минут
Инструкции
  1. Разрежьте перец, удалите семена, вымойте и нарежьте кубиками 0,5 см.
  2. Промойте, очистите и нарежьте кольцами зеленый лук.
  3. Имбирь очистите и мелко нарежьте. Тофу нарежьте кубиками 0,5 см.
  4. Перец, лук, имбирь и тофу добавьте к бульону. Накройте крышкой и варите на среднем огне в течение 3 минут, затем продолжайте варить, сняв крышку, пока жидкость не испарится. Добавьте соль и перец, дайте остыть в течение 15 минут.
  5. Рисовые листы разложите на влажное бумажное полотенце и оставьте набухать в течение 10 минут.
  6. Поместите в центр каждого рисового листа 1/4 охлажденного фарша. Сформируйте рулет и закрепите его при помощи зубочистки. Подавайте к столу с соевым соусом.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.