Ризотто с белыми грибами
Ингредиенты
Инструкции
  1. Измельчить луковицу и грибы, обжарить их на разогретом оливковом масле до золотистого цвета.
  2. Добавить к луку и грибам рис и жарить его таким образом, чтобы каждая крупинка пропиталась маслом. Постоянно помешивать. Влить к рису белое вино и готовить около трех минут пока не впитается вино.
  3. Убавить огонь. Тушить, добавляя в сковороду горячий бульон небольшими порциями. Как только рис будет вбирать в себя всю имеющуюся влагу, подливать еще и готовить дальше, непрерывно помешивая. Когда рис приготовится (станет мягким), добавить 2-3 ложки сливок и посыпать сверху тертым пармезаном. Украсить петрушкой.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!