Рулет из индейки со смородиной
Порции Время подготовки
4 40минут
Время приготовления
1,5часа
Порции Время подготовки
4 40минут
Время приготовления
1,5часа
Инструкции
  1. Промойте индейку, высушите бумажными полотенцами, отбейте молоточком для мяса и приправьте солью и перцем. Смешайте творог с лимонным соком, посолите и поперчите. Очистите смородину, добавьте вместе с тимьяном к творогу. Нанесите фарш на биточки, скатайте рулеты и перевяжите их кухонной нитью.
  2. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте рулеты со всех второн, до золотисто-коричневого цвета. Добавьте вино и бульон. Влейте смородиновый сок, накройте крышкой и тушите на слабом огне в течение 30 минут. Снимите рулеты и удалите нить.
  3. Соус приправьте солью и перцем. Подавайте рулеты вместе с соусом, украсив веточками тимьяна и свежей смородиной.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.