Рулеты из камбалы с овощами
Порции Время подготовки
2 20минут
Время приготовления
35минут
Порции Время подготовки
2 20минут
Время приготовления
35минут
Инструкции
  1. Выжмите сок из лимона. Ополосните филе камбалы, высушите бумажным полотенцем, натрите солью и полейте лимонным соком.
  2. Распределите на каждое филе 1 ч. л. соуса самбал и посыпьте поверху 0,5 ч. л. смесью трав. Сверните филе в рулет и закрепите его зубочисткой.
  3. Китайскую капусту промойте и пошинкуйте на тонкие полоски.
  4. Лук и имбирь очистите и измельчите.
  5. Разрежьте перец пополам, удалите семена, промойте и нарежьте тонкими ломтиками.
  6. Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте лук и имбирь в течение 1 минуты, постоянно помешивая.
  7. Добавьте перец и обжаривайте на слабом огне в течение 3 минут. Добавьте китайскую капусту и обжаривайте ее в течение 2 минут.
  8. Влейте бульон, варите на среднем огне, пока жидкость не испарится наполовину. Посолите и поперчите.
  9. Поместите рулеты камбалы поверх овощей, накройте крышкой и тушите на среднем огне в течение 6-8 минут.
  10. Снимите камбалу на тарелку. Овощи перемешайте с оставшейся смесью трав, приправьте солью и перцем. Подавайте вместе с рулетами.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.