Рулеты из ростбифа с тыквой и творогом
Порции Время подготовки
2 20минут
Время приготовления
25минут
Порции Время подготовки
2 20минут
Время приготовления
25минут
Инструкции
  1. Поместите яйца в кипящую воду и варите в течение 8-9 минут. Очистите от скорлупы и измельчите.
  2. Дайте тыкве стечь в дуршлаге и измельчите. Вымойте кориандр и отряхните от воды. Оборвите листья и измельчите.
  3. Творог смешайте с тыквой и кориандром. Вымойте лимон, вытрите насухо, натрите цедру, выжмите сок и смешайте с творожной смесью. Добавьте соль и перец, смешайте с яйцами.
  4. Очистите китайскую капусту, вымойте и отряхните от воды. Капусту посеките на тонкие полосы, слегка подсолите и энергично вымешайте в течение 3-4 минут.
  5. Выложите ростбиф на рабочую поверхность, слегка посолите и поперчите. Выложите поверх 1-2 ч. л. тыквенного творога.
  6. Выложите капусту, сверните ростбиф в рулет и выложите на тарелку. Подавайте, украсив оставшейся капустой.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.