Рябиновый шнапс
Порции
1бутылка
Время приготовления
14недель
Порции
1бутылка
Время приготовления
14недель
Ингредиенты
Инструкции
  1. Ягоды сорвите до первых морозов. Рябину переберите, отсортируйте, промойте в дуршлаге под теплой проточной водой , сложите в банку и залейте водкой.
  2. Оставьте настой в теплом месте на 6 недель. При случае, взбалтывайте.
  3. После истечения 6 недель откройте, отфильтруйте (процедите через мелкое сито), снова залейте в банку и оставьте отдыхать на 2 месяца.
  4. Далее опять процедите и разлейте по бутылкам. Напиток готов.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.