Рыбное филе с миндальной корочкой
Порции
2
Время приготовления
20минут
Порции
2
Время приготовления
20минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Очистите лук с чесноком и мелко его порубите. Вымойте лимон, натрите цедру.
  2. Разогрейте 1 ст. масла и обжарьте лук и чеснок.
  3. Вымойте помидоры и добавьте в сковороду. Налейте вино или овощной бульон. Накройте крышкой и варите на слабом огне в течение 10 минут.
  4. Смешайте молотый миндаль с тимьяном и тертой лимонной цедрой. Посолите и поперчите.
  5. Промойте филе рыбы, промокните бумажными полотенцами и посолите. Обмакните в панировке с одной стороны.
  6. Разогрейте оставшееся масло в сковороде. Обжарьте рыбу со стороны панировки. Снимите и поместите в форму для выпечки.
  7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C около 8 минут. Вымойте петрушку, отряхните ее от воды и измельчите. Томаты хорошо размешайте, посолите, поперчите и выложите в порционные тарелки. Поверху выложите рыбное филе и подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________

________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.